Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro Guadalinfo de Lantejuela

Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro  Guadalinfo de Lantejuela

jueves, 26 de junio de 2008

VERDURAS A LA PLANCHA

INGREDIENTES
para 4 personas
1 calabacin
1 berenjena
8 esparragos verdes
1 pimiento verde
1pimiento rojo
2 tomates
2 hojas de albahaca
1 rama de tomillo
unas tiras de cebollino
aceite vigen extra
vinagre
sal


ELABORACION
calienta bien la plancha.Limpia las verduras y corta la berenjena en bastones,los pimientos en
tiras,los esparragos retirando la parte inferior del tallo y el calabacin en rodajas.
pon un poco de aceite sobre la plancha,coloca las verduras sazonadas y cocinalas por los dos lados durante 6 8 minuttos.
pela los tomates y cortalos en dados.ponlos sobre la plancha hasta que se hagan.pasalos a un bol.vierte un buen chorro de aceite y pimienta picado.Agrega un chorrito de vinagre y mezcla dien.
hojitas de domillo y el cebllino picado.Agrega un chorrito de vinagre y mezcla bien.
sirve las veduras en una fuente amplia y aliña con la vinagreta de tomate.Espolvorea con un poco de sal de Maldon.

DOLORES FERNANDEZ CRUZ

No hay comentarios: