Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro Guadalinfo de Lantejuela

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martes, 17 de junio de 2008

RECETA DE CALLOS

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS

-2 kilos de callos unos taquitos de tocinos
-2 cebollas
-2 cabezas de ajos
-1 pastilla de avecren
-1 guindilla
-nuez moscada
-2 cucharadas de pimenton
.1 vaso de vino blanco
.1 copa de coñac
.3 hojas de laurel y tomillo
.medio vaso de aceite de oliva

ELABORACION

Se frie la cebolla y una cabeza de ajo y se saca del aceite y se muele, se trocea los callos se lavan con agua caliente ,se echan en el aceite y se refrien con el pimenton unos diez minutos y después se echa el vino y el coñac, el avecren, laurel, tomillo, la cebolla molida y la otra cabeza de ajos enteros y los taquitos de tocino y la guindilla la nuez moscada y a gusto de sal.
Cuando se embeben el vino se cubre de agua y se tapa la olla espress se tiene hirviendo una hora y cuarto y sino esta tierna la ponemos otro cuarto de hora.

Carmen Garcia Gomez
y Manuela Garcia Gomez

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