Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro Guadalinfo de Lantejuela

Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro  Guadalinfo de Lantejuela

martes, 24 de junio de 2008

ESPARRAGOS CON SAMON

INGREDIENTES

para 4 personas

16 espárragos frescos
8 lonchas de salmón ahumado
Un puñado de aceitunas
2huevos cocidos
5 dientes de ajo
Agua
aceite virgen extra Sal
azúcar
Una rama de perejil

ELABORACIÓN

corta la parte inferior de los espárragos y pétalos comenzando por la punta pon los
espárragos pelados en un bol con agua y con una rodaja de limón para que se mantengan
blanco mientras se van pelando los restantes
En una cazuela amplia pon a hervir agua y agrega una pizca de azúcar y de sal cuando rompa
a hervir añade los espárragos y dejalos cocer durante 15 minutos Mientras en una cazuela
pequeña con agua pon a cocer los dientes de ajo enteros y perejil
Asa los espárragos en la plancha eléctrica Después de asar envuelvelos de dos en dos en una
loncha de salmón pica las claras y tritura en el pasapures las yemas. Reservalas en un cuenco
pica también las aceitunas y resevalas en otro recipiente.

ELOISA JIMENEZ

No hay comentarios: