Ingredientes para cuatro personas
- un cuarto de fideos
-300 gramos de jamó en tacos
-1 cebolla
-3 dientes de ajos
-4 tomates medianos
-medio litro de caldo
- un sobre de azafran
- 1 pizca de pimienton
-1 pimiento verde
-un cuarto de aceite de oliva
Elaboracion
Se pelan las cebollas y se parten finas, se pelan los ajos y se parten finos el pimiento, el tomate, todo se parte en cuadritos .
Se pone el aceite en el fuego, se frie la cebolla ,los ajos, despues se echa el pimiento despues el tomate cuando todo esta pochado, se agrega el caldo, el azafran ,la pimienta y por ultimo los tacos de jamon ,se deja cocer 10 minutos despues se echan los fideos y se dejan hervir 5 minutos fin...
Maria Vaquero Lantejuela.
Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro Guadalinfo de Lantejuela

martes, 17 de junio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario