INGREDIENTES
Carne
Cebolla
Ajos
Zanahoria
Tomillo
Sal
Laurel
Avecren
Vino
Pimienta molida
Guindilla
Aceite
Tomate
Azafran
ELABORACION
Se trocea y se lava bien la carne. se pica la cebolla. el ajo ,el tomate y la zanahoria.
en una sarten se pone un poco de aceite a calentar donde echaremos los ingredientes anteriormente citados citados. es decir. la cebolla. el ajo. el tomate y la zanahoria. Una vez refrito los ingredientes se secan de la sarten y se muelen en la batidora
A continuacion se pone la carne en una cacerola con un poco de aceite . vino blanco. tomillo. laurel. sal. avecren, pimienta molida guindilla y el azafran en hebra. cuando la carne este tierna se le echa la salsa. se pone un poco a hervir. sobre. unos 15 minutos. se prueba para ver como esta de gusto y de tierna. si aun no esta se condimenta otra vez y se pondra otra poco a hervir. hasta que este en su punto y ya esta listo para servir
MANUELA GARCIA GOMEZ
Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro Guadalinfo de Lantejuela

martes, 10 de junio de 2008
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