Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro Guadalinfo de Lantejuela

Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro  Guadalinfo de Lantejuela

martes, 10 de junio de 2008

ALCACHOFAS RELLENAS

INGREDIENTES

alcachofas
pechuga de pollo o pavo
ajo
perejil
Huevos
pan rallado
Aceite de oliva
patatas
vino Blanco

ELABORACION

Coger cuatro alcachofas y limpiarlas bien quitar las hojas mas duras
cortar la parte de arrido y dejarlas huecas.
para hacer el relleno cogemos 3 huevos los batimos a continuacion echamos 2 pechugas de
pollo picadas,5 o 6 dientes de ajo, perejil may picado.Lo movemos bien y echamos el pan
rallados hasta que hagamos la masa tambien anadimos un poco de vino y blanco.
cogemos las alcachofas y las rellenamos con la masa,dentro de la olla express ponemos aceite
las patatas cortadas a gajos y las alcachofas añadimos un poco de vino y tapamos tiempo de
coccion 60 minutos.

DOLORES FERNANDEZ CRUZ










coger cuatro

No hay comentarios: