Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro Guadalinfo de Lantejuela

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martes, 24 de junio de 2008

SOLOMILLO AL VINO TINTO

SNGREDIENTES
azucar
1 cebolla pequeña
setas 1oog
espinacas 100g
caldo de cane
sal gorda
vino tinto
solomillo


ELABORACION
salsa..
Pon en el cazo disuelve,echa el vino,evapora y mantequilla,pochar la cebolla troceada,en lento.
añade el azucar ydisuelve,echa el vino,evapora y añade el fondo carne 1 vaso,cocer lento.
que reduzca y la cebolla se deshaga un poco.liga todo batiendo muy bien.
cuela sin batir la cebolla.
saltea las setas y cuando esten hechas añade las espinacas y da unas vueltas.
marca el solo millo en la sarten con fuego fuerte vuelta y vuelta,mete en el horno muy caliente
2min.
sirve el solomillo con salteado de setas la cebolla de setas la cebolla de la salsa por encima y la
salasa repartida por el plato con granitos de sal gorda.


DOLORES FERNANDEZ CRUZ

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