Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro Guadalinfo de Lantejuela

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martes, 1 de julio de 2008

DORADA AL HORNO

INGREDIENTES

3 doradas de 1/2 kilo cada una
1cebolla grande
3 tomates
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
1 limón
1 vaso de aceite de oliva
2 patatas grandes
pan rallado
Sal

ELABORACIÓN

Limpiar las doradas quitarles las tripas hacerles en los lados dos o tres cortes
transversales sin que lleguen a la espina
En una cazuela ancha se echa el aceite y se pone al fuego Cuando el aceite esté caliente bajar
el fuego y echar la cebolla cortada en rodajas las patatas cortadas en panadera y los ajos
picados Cuando estén blanda en rodajas las patatas se echan los tomates también cortados en
rodajas la
hoja de laurel y el vino Dejar hacerse unos minutos a fuego lento
Apartar del fuego y distribuir todos los ingredientes anteriormente mencionados por el fondo
y colocarlas en la bandeja sorno el lecho de verduras
Encender el y cuando esté a 180 meter la bandeja con la doradas y dejarla durante 30
40 minutos De vez en cuando con una cuchara regar las doradas con la salsa que va quedando
en el fondo de la bandeja para que no se sequen y para que vayan tomado el sabor de las verduras.

ELOISA JMENEZ

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