Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro Guadalinfo de Lantejuela

Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro  Guadalinfo de Lantejuela

jueves, 3 de julio de 2008

ALCACHOFAS RELLENAS

INGREDIENTES
12 alcachofas grandes
300 g de carne de ternera picada
4 huevos
1 papas
1 tomate
ELABORACIÓN
Quitar las hojas duras de las alcachofas, cortarle las puntas y las base frotarlos con limón
y ponerlas en cocer a fuego vivo cocer la carne picada en agua ligeramente salada sacar
y escurrir la alcachofas y picar estar muy finas quitar la hojas de pulpa alcachofas dejando
2 filos próximo al corazón y sacar de este una cucharadita de pulpa raspar la carne de los hojas mezclar con la pulpa la carne y la verduras y aliñar con sal limón y aceite. Rellenar las alcachofas espolvorear con perejil . Servir y comer

ELOISA JIMENEZ

No hay comentarios: