Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro Guadalinfo de Lantejuela

Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro  Guadalinfo de Lantejuela

martes, 27 de marzo de 2007

salmon al cava


Ingredientes para 4 personas

4 rodaja de salmon
30 g de mantequilla
1 cebolla picada en juliana
1/2 botellin de cava
unas hojitas de romero
2 cucharada de nata liquida pimienta sal

Preparación

1º verter en un recipiente la mantequilla y la cebolla e introducir en el microhondas durante unos 4 minutos
2º añadir el cava y el romero y sasonarlo con sal y pimienta
3ºmientras tanto limpiar el salmon y sazonarlo con sal pimienta
4º a continuacion incorporar el salmon a la salsa
5ºtapar el recioiente con hoja plastica perforandola con un tenedor para dejar salir el vapor y conetar 7 u 8 minutos
6º dejar repozar 2 o 3 minutos
7ºseguidamente retirar el recipiente del microhonda sacar las rodajas de salmon y colocarlas en una fuente de servi manteniendolas calientes
8º por ultimo ligar la salsa con la nata y verterla sobre las rodajas de salmon
9ºservir acompañdo con patatitas doradas o al gusto

Encarni Lopez Valle

No hay comentarios: