
Ingredientes
para 3 envases de 375 gr:
1 kg de sandia
750 g de azucar
1 barra de vainilla
ralladura de limon
Tiempo de preparación 1 hora
Dejar en reposo 12 horas
Tiempo de coccion 45 minutos
Elaboración
Corta a cuadritos y quitando las pipas se introduce en un cuenco con azúcar
y dejarla macera durante 12 h, removiendo a menudo para que suelte el jugo
poner en una cazuela con la cascara de un limón y la vainilla y cocer durante
45m. comprobar la densidad de la mermelada y ligar las dos cuencos y remover hasta que empiece a cuajar, luego se envasa en recipientes se tapan y se meten al baño maria
durante 10 m.
Mª Eugenia
y dejarla macera durante 12 h, removiendo a menudo para que suelte el jugo
poner en una cazuela con la cascara de un limón y la vainilla y cocer durante
45m. comprobar la densidad de la mermelada y ligar las dos cuencos y remover hasta que empiece a cuajar, luego se envasa en recipientes se tapan y se meten al baño maria
durante 10 m.
Mª Eugenia
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