Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro Guadalinfo de Lantejuela

Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro  Guadalinfo de Lantejuela

martes, 17 de abril de 2007

MERMELADA DE SANDIA



Ingredientes

para 3 envases de 375 gr:
1 kg de sandia
750 g de azucar
1 barra de vainilla
ralladura de limon

Tiempo de preparación 1 hora

Dejar en reposo 12 horas

Tiempo de coccion 45 minutos

Elaboración

Corta a cuadritos y quitando las pipas se introduce en un cuenco con azúcar
y dejarla macera durante 12 h, removiendo a menudo para que suelte el jugo
poner en una cazuela con la cascara de un limón y la vainilla y cocer durante
45m. comprobar la densidad de la mermelada y ligar las dos cuencos y remover hasta que empiece a cuajar, luego se envasa en recipientes se tapan y se meten al baño maria
durante 10 m.

Mª Eugenia

No hay comentarios: