Portada del libro creado por l@s usuari@s del Centro Guadalinfo de Lantejuela

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martes, 17 de abril de 2007

compota de pera


Ingredientes para 6 envases de 375g.

2 k ilo de pera
1/2 k de platanos
2. 1/2 k de naranjas
2 cucharadas de cointreau
1 cucharadita de agua de asahar
3 cucharadas de sumo de limon
300.g.de asucar por cada 500g de pure
el tiempo de preparación 20 minutos
tiempo de coccion 1.hora

Preparación

Pelar la fruta y trocearla entajada de tamaño medio. Exprimir las naranjas y el limón.
Cocer la fruta con ambos zumos a fuego suave hasta que se haya evaporado.
Triture las frutas hasta hacelas pure y añadir el azúcar, el cointreau y el agua de azahar.
Cocerlo todo a fuego minimo durante 30 minut. hasta que este bien espeso.
Envasar en caliente invirtiendo los tarros hasta que esten frios.
Para mayor seguridad los recipientes pueden esterilizarse durante 10 minutos al baño maria.

Carmen

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